Открытое письмо Главе Ленинского района С.Н.Кошману!

Здесь публикуется информация от инициативной группы

Открытое письмо Главе Ленинского района С.Н.Кошману!

Сообщение Юрий » 31 мар 2014, 11:47

Уважаемый Сергей Николаевич!

Довожу до вашего сведения, что Застройщик ООО «ИНВЕСТСИТИ», в лице генерального директора и 100% учредителя Шполянский М.Л., обязался ввести Объект недвижимого имущества, находящегося по адресу: Московская область, Ленинский район пос. Развилка д.48, в эксплуатацию в срок в 4 квартале 2009г, но только в 1 квартале 2011г, со значительными нарушениями, Застройщик передал квартиры дольщикам. С момента сдачи дома в эксплуатацию в период с 09.02.11г по 04.10.11 по вине Застройщика отсутствовало горячее водоснабжения. При передачи квартир дольщикам Застройщик ООО «ИНВЕСТСИТИ» в нарушение договора № РД-08, не выполнил технические условия, а именно: отсутствовала выравнивающая цементная стяжка и электропроводка в квартире. Дополнительно сообщаю, что Застройщик ООО «ИНВЕСТСИТИ» переименован в ООО «ИС» на письма и претензии не отвечает, в суд не является, постановление судебного пристава исполнителя о возбуждении исполнительного производства не исполняет, также по решению суда в бюджет г. Москвы наложен штраф в сумме 403.194 рублей, который также Застройщик не оплачивает. У Застройщика ООО «ИНВЕСТСИТИ» (ООО «ИС») банковские счета закрыты. На основания Федерального закона изложенном №214-ФЗ ст 7 Застройщик обязуется выполнять гарантийные обязательства в течение 5 лет, на неоднократные жалобы и претензии собственников дома 48 пос. Развилка по качеству Объекта недвижимости, остались без ответа. Также информирую Вас что Шполянский Михаил Леонидович зарегистрировал новую компанию ООО « ИнвестСити» с которой администрация сельского поселения Развилковское и администрация Ленинского района по итогам аукциона в январе 2014 года,заключен договор реконструкции застроенной территории поселка Развилка.К своему письму я прикладываю исполнительный лист №34854/12/35/77 СД. и сведения об закрытых счетах Застройщика ООО «ИНВЕСТСИТИ» (ООО «ИС») ИФНС России № 14 г. Москва. О результатах рассмотрения моего обращения прошу Вас меня проинформировать в установленном законом порядке.
Юрий
 
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 23:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Открытое письмо Главе Ленинского района С.Н.Кошману!

Сообщение Анатолий » 31 мар 2014, 14:32

По закону, решение суда исполняется должником в добровольном порядке. Если решение в добровольном порядке не исполняется, применяется процедура принудительного исполнения (взыскание по исполнительному листу).
Юрий в правоохранительные органы обращались?
Анатолий
 
Сообщений: 139
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Открытое письмо Главе Ленинского района С.Н.Кошману!

Сообщение _OMLET_ » 06 апр 2014, 08:32

Анатолий писал(а): Если решение в добровольном порядке не исполняется, применяется процедура принудительного исполнения (взыскание по исполнительному листу).
Юрий в правоохранительные органы обращались?


А если нет денег у застройщика !Что делать :roll: ?
_OMLET_
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 00:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Открытое письмо Главе Ленинского района С.Н.Кошману!

Сообщение Юрий » 06 апр 2014, 17:36

Анатолий писал(а):По закону, решение суда исполняется должником в добровольном порядке. Если решение в добровольном порядке не исполняется, применяется процедура принудительного исполнения (взыскание по исполнительному листу).
Юрий в правоохранительные органы обращались?

После того как судебные приставы,сделают необходимые запросы,и результат будет отрицательным, буду обращаться в полицию по факту мошенничества.
Юрий
 
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 23:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Открытое письмо Главе Ленинского района С.Н.Кошману!

Сообщение Танюшка » 11 апр 2014, 09:44

Аферисты,мошенники !!!!! :mrgreen:
Танюшка
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 06 май 2012, 22:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Открытое письмо Главе Ленинского района С.Н.Кошману!

Сообщение Анатолий » 15 апр 2014, 16:40

Юрий что нового по застройщику?
Анатолий
 
Сообщений: 139
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Открытое письмо Главе Ленинского района С.Н.Кошману!

Сообщение Юрий » 20 авг 2014, 13:12

Здравствуйте!Сегодня отправил обращение в администрацию Ленинского района Московской области. В 2012 году обращался с данным вопросом:Я обращаюсь к Вам от лица граждан, купивших квартиры в новостройке (строительный адрес: Ленинский район, пос. Развилка, участок В корп. 2 Почему Администрация г.Видное в пос Развилка д 48 приняли дом в эксплуатацию с нарушениями ? Застройщик не выполнил технические условия инвесторов нет в квартирах выравнивающей цементной стяжки и электрической разводки по квартиры.
ответ:
Уважаемый Юрий Сергеевич! Приемка жилых домов по адресу: МО, Ленинский район, пос.Развилка, участок В, корп.2 осуществлена в соответствии с Градостроительным Кодексом РФ после получения у специально уполномоченного органа - РОССТРОЙНАДЗОРА заключения о соответствии построенного проекту планировки, ранее прошедшему государственную строительную экспертизу. Вопросы договорных отношений между застройщиком и правообладателем жилья регулируются заключенным между этими сторонами договором. В случае возникновения спорных вопросов и разногласий между застройщиком и правообладателем необходимо обращаться в суд. Ответ подготовил - Львов Л.С. (Заместитель главы администрации Ленинского муниципального района)
В суд обратился,есть решение суда,приставы ведут исполнительное пр-во,Застройщик ООО «ИНВЕСТСИТИ» после окончания строительства в 2012 г. изменил название на ООО «ИС», а ранее в 2010 году открыл новую компанию ООО"ИнвестСити" с которой администрация сельского пос. Развилковское и администрация Ленинского района по итогам аукциона в январе 2014 года,заключила договор реконструкции застроенной территории пос.Развилки.У застройщика ООО"ИНВЕСТСИТИ"(ООО"ИС") денежных средств нет.У новой компании ООО"ИнвестСити" нашлись денежные средства оплатить тендер в сумме 42.570.000 руб.Я обратился письменно в Администрацию Ленинского района главе Кошману С.Н. Уважаемый Сергей Николаевич!

Довожу до вашего сведения, что Застройщик ООО «ИНВЕСТСИТИ», в лице генерального директора и 100% учредителя Шполянский М.Л., обязался ввести Объект недвижимого имущества, находящегося по адресу: Московская область, Ленинский район пос. Развилка д.48, в эксплуатацию в срок в 4 квартале 2009г, но только в 1 квартале 2011г, со значительными нарушениями, Застройщик передал квартиры дольщикам. С момента сдачи дома в эксплуатацию в период с 09.02.11г по 04.10.11 по вине Застройщика отсутствовало горячее водоснабжения. При передачи квартир дольщикам Застройщик ООО «ИНВЕСТСИТИ» в нарушение договора № РД-08, не выполнил технические условия, а именно: отсутствовала выравнивающая цементная стяжка и электропроводка в квартире. Дополнительно сообщаю, что Застройщик ООО «ИНВЕСТСИТИ» переименован в ООО «ИС» на письма и претензии не отвечает, в суд не является, постановление судебного пристава исполнителя о возбуждении исполнительного производства не исполняет, также по решению суда в бюджет г. Москвы наложен штраф в сумме 403.194 рублей, который также Застройщик не оплачивает. У Застройщика ООО «ИНВЕСТСИТИ» (ООО «ИС») банковские счета закрыты. На основания Федерального закона изложенном №214-ФЗ ст 7 Застройщик обязуется выполнять гарантийные обязательства в течение 5 лет, на неоднократные жалобы и претензии собственников дома 48 пос. Развилка по качеству Объекта недвижимости, остались без ответа. Также информирую Вас что Шполянский Михаил Леонидович зарегистрировал новую компанию ООО « ИнвестСити» с которой администрация сельского поселения Развилковское и администрация Ленинского района по итогам аукциона в январе 2014 года,заключен договор реконструкции застроенной территории поселка Развилка.К своему письму я прикладываю исполнительный лист №34854/12/35/77 СД. и сведения об закрытых счетах Застройщика ООО «ИНВЕСТСИТИ» (ООО «ИС») ИФНС России № 14 г. Москва.К тому же в нарушение Жилищного законодательства Застройщик ООО"ИНВЕСТСИТИ" незаконно выбрал Управляющею организацию ссылаясь на обстоятельства,что администрация Ленинского района Московской области не организовали избрание управляющею компании на конкурсной основе,Управляющея компания также в нарушение Жилищного законадательство нарушали закон выставляли счета на ЖКУ в ненадлежащим размере, что подтвержается решением суда и решением Госжилинспекции о перерасчете с февраля 2011г по 2014г.Кстати по вопросу нарушение выбора УК также обращался в администрацию пос.Развилка,мне ответили что все законно!

По обращению от 16.04.2014 №734-ог Администрация ответила ,по вопросу есть решение Савеловского районного суда г.Москвы вступившее в законную силу,и мы не рассматриваем обращение если имеется судебное решение.

В какие инстанции можно обратиться по вопросу Застройщика,в связи данными обстоятельствами?
Юрий
 
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 23:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Информация от инициативной группы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron